Jugend - Schießsport

Gute Ergebnisse unser Schüler- und Jugendmannschaften haben seit Jahren bei Bezirks- Diözesan- und Bundesmeisterschaften (BdHS), sowie bei Kreis-, Bezirks- und Landesmeisterschaften (RSB) Tradition:

Bereits 1972 belegte unsere Jugendmannschaft beim Diözesanbestenschießen (Diözesanmeisterschaft) den ersten Platz.

Diözesanbestenschießen 1972

Diözesanmeisterschaft 2011: Christopher Thöne, Simon Donath und Christoph Wagner werden 5. bei der Diözesanmeisterschaft Jugendklasse Luftgewehr freistehend.

Diözesanmeisterschaft 2008: Christine John, Dennis Ottenmeier und Ralph Schäfer werden wieder Diözesansieger in der Jugendklasse Luftgewehr freistehend. Ralph Schäfer erzielte in der Einzelwertung den 3. Platz.

Diözesanmeisterschaft 2008

Diözesanmeisterschaft 2007: Christine John, Christiane Thuir und Ralph Schäfer werden Diözesansieger in der Jugendklasse Luftgewehr.

Diözesanmeisterschaft 2006: Christine John, Markus Weber und Ralph Schäfer erzielen mit 806 Ringen den 3. Platz.